Храня весну

Когда смотрю в его глаза,
То в сердце что-то тает,
И тёплой нежною волной
По телу растекает.

Трещит и рушится ледник,
В душе заледеневший,
Когда касаясь губ твоих
Питаю вкус любви окрепшей.
И разбегаются глаза
По тела очертаньям,
Минуя все чужие лица.
Не зная, в панике глядя,
Куда прильнуть, куда бы впиться.
И каждый день в душе моей
Тепло все чувства согревает.
Храню внутри твою весну
И со дня на день оживляю.


Рецензии