Неутомимая Кэт

Ты Грациозна,
Видя взгляд твой...
Фантазии сюжет рождают:
Как поцелуями тебя лаская,
Ты как Пантера Прогибаешься,
И наслаждаешься...
Ты Хищница и поглотительница Чувств...
Тобой хочу я обладать,
Но Страсть твою Боюсь...
Но не могу Терпеть...
И возбуждению поддамся...
Я Начинаю В танце обнимать...
Назад Дороги нет...
Сдавайся!!! (СВ(к))


Рецензии