Сегодня первый снег

Снег волшебный закружился,
На душе светло!
Мир кругом преобразился.
Замело.....
Все тропинки и поляны,
И луга.....
До чего ж они красивы,
Первые снега!

Л.Митюрина д.Ветвеник 25.10.2016г.


На кружке ,,Волшебное слово,, который я веду у детишек школы,мы сочиняли стихи о первом снеге....Сочинила и я.


Рецензии
Прекрасное творение ваше произведение! С уважением Радион.

прочтите-http://www.stihi.ru/2016/11/01/6946
буду рад отклику)))

Радион Тухватулин   02.12.2016 13:33     Заявить о нарушении