Мальвина

Мальвина. Эмма. Алёна. Рамона.
Так много имён, но только вот… до беззвучного стона, до единой хрустальной статуэтки
Она идеальна.
Да, бывают блондинки, шатенки, брюнетки,
Но не бывает фей с синими волосами, это всё сказки… Но только вот сказки придуманы
Нами.
И где-то в далёкой глуши, в обычной, стандартной квартире
Рамона пьёт чай, читает Эко
Являясь пьянящим
И наиболее чистым
В страдающем пылью мире
Живым и самым чудесным по мне
Человеком.


Рецензии
Так невесомо, трогательно и волнительно.

Александра Эленбоген   19.11.2016 14:45     Заявить о нарушении