Во вне

Возьмём за точку отсчёта - нелепость в рожденьи  стиха..,

Допустим ближайшую крайность - его непригодность пока..,

А дальше сплошное круженье - "как ночью,зимой по тайге"...

Я всё содержание зАмка заранее знаю во вне -

Узник его поневоле и стражник ещё до сих пор,

А он торчит,как фурункул в вершинах таинственных гор.


 

                зима "15г.


Рецензии