Душа становится чиста

Душа становится чиста,
Когда в ней загорается любовь,
Начните вместе с нового листа,
С волшебных добрых слов,
Забудьте всё, о ваших бывших,
И о себе, когда-то их любивших,
Любовью новой, вы будете хранимы,
Постройте храм, возможно на руинах,
Свои сердца отправьте в небеса,
Любви призывы благородны,
Надежда вновь наполнит ваши паруса,
Вы верой в счастье станете свободны!


Рецензии