21

ломай предрассудки стереотипами .
отрекайся от прошлого громкими фразами .
проявляй свое Я одним мейнстримом ,
ведь ты зрелая личность в свои пятнадцать .

спи со всеми подряд , без очереди .
кури пачку в день , за здравие .
пей вино за осознанность
и ясность трезвого сознания .
 


Рецензии