Осень в душе

А за окном мерцает тусклый свет
Была любовь  и больше ее нет
С деревьев падает листва
Ты знаешь, я была права
И осень с улицы мне лезет в душу
А ты побольше эти сплетни слушай
И если честно, ты еще мне нужен
Чтобы готовить завтраки, обед и ужин
Ведь для меня  ты был не просто мужем
Ты был любимым - ты не хочешь даже слушать
И даже солнце ты забрал с собой
И часть души, и мой покой
Так не хватает рук твоих тепла
А в голове звучат слова
Которые говорил мне ты
Давал надежду, разбивал мечты
Ну все, Финал...
Окончена игра
Ты там с другой, я тут одна...
И твои чувства растворились , словно ночь
Ты мной играл, а я была не прочь...


Рецензии
хорошие строки..только опять очень грустно..осень как раз такая пора что
соответствует такому настроению... спасибо мне понравилось

Игорь Ревин   30.10.2016 20:04     Заявить о нарушении
это стихотворение старое. написано несколько лет назад. был грустный период...

Татьяночка Ревина   01.11.2016 21:19   Заявить о нарушении