Ты не переживешь...

Распахнутое небо тянет ввысь,
Стремится дать все то, о чем мечтала.
И некому сказать "поберегись",
Ведь ни на чьи звонки не отвечала.
Тебя так манит убежать от жизни,
Оставить ее серость и заботы.
Ты не переживешь грядущей тризны,
И сердце остановится в субботу...


Рецензии