Горько...

Я тебя не узнал по фото,
И долго вглядывался, с болью.
В тебе не хватает чего-то,
Что тихо навязало волю...

Во мне уже нету того,
Что когда-то разделило нас.
Между нами нету уже ничего,
Что бы притянуло глаз.

С потехой я говорю: "Горько!",
Чтобы никто не видел слез.
А в глазах твое фото стойко:
Что с церковью, меж берез...

13.10.2016


Рецензии