***

Пошли на убыль холода
И мир наполнен тонким светом.
Танцует стайка птиц из сна-
Качнулся белый город в лето.

Качнулся белый город в лето,
Как паутинки нить в руках
И  неистраченная нежность
Смущенно спряталась в стихах.


Рецензии