Люблю

Я люблю тебя родная

Ты лучик солнца без дождя
Если и не знала ты об этом
Быть рядом счастье для меня
Я не смогу прожить и дня

Люблю как прежде, как тогда
Юлой кручусь вокруг тебя
Буду рядом я всегда
Любимая моя жена
Юг с тобой на сердце у меня


Рецензии
Хорошо!
понравилось "Юлой кручусь вокруг тебя"
Творческого Вам настроения)

Аль Фея Ра   18.07.2017 20:42     Заявить о нарушении