Скажите

Скажите, а бывает навсегда?
Вот, чтоб не на словах, а в жизни и на вечно?
Или судьба она так зла?
И чувства в нашей жизни скоротечны?
Скажите, а бывает, чтоб на век?
Тебя любил любимый человек
Скажите, а бывает, чтоб без лжи?
Раз взял - не отпускай, держи!
Скажите, а бывает без подвоха?
Чтоб искренне с тобою, даже когда плохо
Скажите, это только сказки?
И в нашей жизни люди одевают маски
Скажите, а вот так, чтобы до гроба,
Чтоб за любовь боролись оба
Такое существует или нет?
Хоть кто-нибудь мне даст такой ответ?


31,10,2013


Рецензии