я рядом

ты проснешься с утра я уже рядом витаю,
ты завтрак готовишь я его ожидаю.
ты в кресло садишься и я точно знаю
мои волосы хранишь...понимаю....
я в розчерке  карандаша на листе.впечетляю...
сквозь заневеси лучем тебя согреваю
и в каждой секунде жизни твоей сгораю.
если ты обо мне не думаешь,я скучаю...
я и есть настоящее и я люблю
чудес ожидаю и жду,а главное верю
и берегу каждую ноту мысли.тоскую...


Рецензии