Давай вот так с тобой на чистоту

Давай вот так с тобой на чистоту…
Как есть, расскажешь мне, как ветры в сердце
Гуляли по раскрытой ране. Здесь
Как раскрывали все стальные дверцы.

Давай вот так с тобой, на чистоту,
Как было, как ушло и как……осталось
Как отпечаток на дверном замке
И кем когда, во сколько проверялось.

А на моем дверном замке я не стирала
Твой отпечаток, хоть всегда пыталась.
И я смогла, забыла, удалила, солгала.
Но что-то же сейчас во мне осталось…

Только теперь нельзя начистоту.


Рецензии