Я с тобою всю ночь до утра

Свет теней скользит по стене.
Плачут ивы в ночном одиночестве.
Пусть последняя мысль о тебе
В лунных бликах застынет пророчеством.

Монотонный струящийся шум
В хрустале золотом полнолуния.
В лужах небо со множеством лун
Угрожает полночным безумием.

Каждый миг – будто выдох и вдох.
Мысли – звуки в летящем молчании.
Время тенью легло на порог ,
Открывая все сны и желания.

Вот душа твоя серым пятном
По стене поползла к изголовью.
На подушку легла и потом
Моих пальцев коснулась с любовью.

Я спою для нее песнь ночей,
Ты уснешь, убаюканный шепотом
Листьев ивы. В мерцанье лучей
Звездных буду в ночи легким шорохом
Я с тобою всю ночь до утра…

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
И, с тобой, опять до утра,
отгадал! Конечно Луна!
Сихи понравились..

Владимир Смелостев   10.02.2017 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рада что вам понравилось))

Светлана 72   10.02.2017 23:09   Заявить о нарушении