Помнишь ли и ты того поэта...

Помнишь ли и ты того поэта?
С сединой и пеплом на висках,
Что искал в зиме холодной-лето,
То бранился,то тихонько звал.

Может ходит где-то он по кругу,
Головой своею наклонясь,
Ищет сердца милую подругу,
В грешной страсти с чувствами борясь.

Или упокоили давно уж,
И его ненастные деньки,
А у изголовья,красной россыпью...
Словно на поминках снегири.


Рецензии