Отпусти или удержи

Ты забери меня
Или отпусти
Еще люблю тебя
За ночные смс прости
Я не могу сдержать того, что на душе
Хоть понимаю, наши дни не вернуть уже
Простить не трудно -
Трудно все забыть
Не вспоминая прошлое, как-то дальше жить
Ты отпусти меня...или удержи
Но только хватит постоянной лжи
Я не могу понять, что у тебя в душе
Я так устала - нет сил моих уже
Хочу поставить точку,
Но снова запятая
А я хотела дочку И снова без тебя я засыпаю
И знаешь, уже просто привыкаю,
Что близких людей по жизни я теряю
И уже практически никому не доверяю
И в следующий раз кто меня предаст не знаю
Но все же по тебе я  до сих пор скучаю....


20,10,2013


Рецензии