Барак Обама

Словно одурев, Барак Обама
Ищет ссоры с Путиным упрямо,
На него со зла клевещет вздорно,               
Выглядит все это смехотворно.               

Он как пес, который с громким лаем
Бегает вдогонку за трамваем,
Но, хотя победой мнимой бредит,               
А трамвай спокойно дальше едет.               


Рецензии