Недосуг

Тебе как будто это недосуг.
Ты зарываешься лицом в свою подушку,
Ты выключаешь свет и даже слух,
Но кажется, что дома слишком душно.
И сам себе ты более не друг,
И к прошлому так страшно обернуться.
Спешу тебя поздравить. Вдруг
Ты смог проснуться.


Рецензии