Медведи уходят в зимнюю спячку...

Медведи уходят в зимнюю спячку,
И я о проспанном времени не пожалею ничуть:
Мое время тянет тугую жвачку,
И мне надо от него хоть в снах отдохнуть.

Пусть люди платят за суету -
Я сполна заплатил, чтоб развеять сказку.
И теперь чту лишь ту красоту,
Что близит век запахнутых развязку.


Рецензии