Игра не стоит свеч

Игра не стоит свеч
Давай потушим чувства
Мы не смогли любовь сберечь
Любовь - это искусство
Ведь проще бросить и уйти,
Чем начинать сначала
И нам с тобой не по пути
Хоть сердце изнутри кричало
И пусть сгорит дотла все то,
Что раньше согревало
Ведь наша жизнь, увы, ничто
И нас уже не стало
Теперь есть Я...
И ты с другой...
Была семья
У нас с тобой
Я все поставила на кон
И проиграла все и сразу
Теперь в ушах лишь тишины кричащий звон
Я не любила так ни разу
Была семья
А что теперь?
Осталась я
Закрыта дверь
Ведь в душу плюнули не раз
И были слезы с моих глаз
Ты снова предал, обманул
Моя душа идет ко дну...


14,10,2013


Рецензии