Друг отличный... и сосед...

 ГЛУПЫЙ  ОСЛИК... КТО  СКАЗАЛ???
 ТОТ... КТО  ОСЛИКА  НЕ  ЗНАЛ.
 КТО  С  НИМ  РЯДЫШКОМ  НЕ  ЖИЛ...
 КТО  С  НИМ...  ПРОСТО... НЕ  ДРУЖИЛ.

 ОСЛИК... ОН ХОРОШИЙ  ОЧЕНЬ...
 ТРУДИТСЯ... С  УТРА...  ДО  НОЧИ.
 ПОМОГАЕТ  ВСЕМ  И  ВСЮДУ...
 ПРАВДА-ПРАВДА... ВРАТЬ  НЕ  БУДУ.

 ДРУГ  ОТЛИЧНЫЙ... И СОСЕД...
 ДРУЖИМ  МЫ  УЖЕ...  ПЯТЬ  ЛЕТ.
 ДРУГА  ОН  В  БЕДЕ  НЕ  БРОСИТ...
 НИЧЕГО  В  ЗАМЕН  НЕ  ПРОСИТ.

В ГОСТИ ВСЕХ ВАС ПРИГЛАШАЕТ...
МИРА И ДОБРА ЖЕЛАЕТ!!!
И СКАЖУ НЕ МЕЖДУ ПРОЧИМ...
Ослик!!! Он хороший очень!!!


        РАССУЖДАЛКИ


Рецензии
Очень хорошее детское стихотворение.
Именно для детей,а не для умиляющихся родителей,хотя и им будет приятно читать ребёнку такое
стихотворение!

Юрий Милашенко   09.06.2020 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.