Евгению

Ты хочешь знать за что тебя люблю я?
Тебе скажу я, не теряясь, не тая,
Когда со мною ты, становится иною,
Даже ромашка, яркостью маня.

Душа поет, а сердце замирает,
Оно стучит, как будто я бегу,
И даже небо, меня понимает,
Мне говорит, как Вас я всех люблю!

Мне хорошо, хочу чтоб было также,
Любому, каждому, живущему вокруг
Вот, что я чувствую с тобою ежечасно,
Когда со мною рядом верный друг!


Рецензии
...Когда он рядом:
Песня звучит звонче,
Уютней старый дом.
И я как будто бы моложе...

Похоже, скоро начну мужу посвящать стихи. Благодаря Вашим стихам, во мне просыпается нежность. Спасибо.

Лейка Пузырькова   02.12.2016 02:54     Заявить о нарушении