Сны

Мерцание звезд на небе
И колокола звон в ночи,
Все было тихо и спокойно,
Пока ты не ворвался в мои сны.


Объятия теплые твои и жар горячих губ,
Бросали в трепет в тот же миг.
Мне не хотелось просыпаться,
А только там остаться
На вечность,навсегда.


Рецензии