нельзя любить наполовину

Нельзя любить наполовину
Нельзя заботиться на треть
Не отыскать такой причины
Чтоб на любовь набрось сеть

Она не выживет в неволе
Любовь свободою полна
Она любую делит долю
Любовь честна любовь вольна


Рецензии