Время лечит?

   Нет, не лечит время, притупляет,
Многослойно прикрывая рану,
Может быть, от прошлого спасает,
Заменяя скрипкою органы.

   С расстояния длиною в годы
Даст увидеть полную картину
И подкрасит розовым невзгоды,
Глубже закопает в сердце мину.

   Осторожнее ступайте, аккуратно,
Чтобы вновь не разорвалось сердце.
Не ушло былое безвозвратно,
Это просто призакрыта дверца.

  - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета


Рецензии