Она так же ждет

Она так же ждет, что подъедет машина
И в дом ты тихонько войдешь
Обнимешь ее, просто так, без причины
И сердце ее, опять, украдешь
Она все надеется, верит
Что ко двору машина подъедит
И в дом ты, как раньше, войдешь
Обнимешь ее, поцелуешь, покой ее украдешь
Прождет у окна до утра
И ляжет в постель одна
Ведь сердце не может понять
Как смогли вы все потерять
И ляжет под утро спать
А тебе на нее наплевать
Другую спешишь ты обнять
Тебе ее не понять,
Как сына одной качать
Как звонка безнадежно ждать
Себя иногда обвинять,
Что тебя не смогла удержать
И в полу  пустой комнатушке
Сложит в угол игрушки
Выпьет чая, одна, из кружки
И опять ей звонят подружки
Каждый хочет знать,, что случилось
Почему у вас не сложилось
Ну а в сердце еще надежда,
Что все будет у вас , как прежде
И все ждет она у окна
И вдруг видит подъезжает она -
Та машина, что все эти годы
Приезжала домой вне погоды
Из машины выходишь ты
И несешь для нее цветы
Только вздрогнув открылись глаза
И по небу ударит гроза
Позавет она тихо тебя
И поймет, что просто спала
И обнимите тихонько сына
Для того, чтобы жить, лишь он причина
( И обнимет сына, Для жизни одна у нее причина)


11,10,2013


Рецензии