Напилась я ночной тишины

Напилась я  ночной тишины.
Как горька, солона тишина.
Мне признанья любви так нужны.
Ты молчишь, между нами – стена.
Тишина в нашем доме опять.
Вся душа, знай, одна только боль.
Не тебя, хоть подушку обнять.
Я в неё буду плакать доколь?


Рецензии