хорошо

Между нами миллиметры/
                сантиметры/километры...
Дуют яростные ветры
И сбивают меня с ног.

Если в этих самых метрах
                (сантиметрах/километрах)
Мы поставим амперметры,
То скозь них зашкалит ток.

Разделяют нас дороги
И высокие пороги,
Есть отмазки и предлоги,
И разведены мосты.

Но всегда ведь есть проёмы,
Пусть и малого объёма:
Те, в которых так легко мы
Перейдём с тобой на "ты".

Мне с тобой ничто не страшно;
Все забыто, все не важно:
Ты бросаешься отважно
Мне на помощь
                вновь
                и вновь

На любом из расстояний
Есть такое состоянье
Под загадочным названьем:
(Вспомни его сам) ***!


Рецензии
Считалочка-скороговорочка.
Легкий, непринуждённый слог, журчащий, бегущий.
Осторожней с электричеством, Алла.
Всех благ и весеннего вдохновения.

Александр Ляйс   04.04.2024 19:11     Заявить о нарушении