Вроде не дождь слёзно

Вроде не дождь – слёзно.
Сосны  шумели – поздно, поздно.
Поздно, поздно – кричали лягушки.
Не печалься – шептали подружки.
Будто мы поиграли в игрушки.
Горе я изолью лишь подушке.


Рецензии