Эсэмушки 25

               * * *

Катя съела кашу Маши,
Маша съела Катю с кашей.               
И сказала Кате Маша -
Зря ты съела Маши кашу!


               * * *
               
Дебил купил гитару
В пятнадцать децибел,
И песню под Ротару
Дебил Кобзону спел.
А я в сто децибелов
Аккордеон купил,
Но спеть вот так же смело
Не смог как тот дебил.


               * * *

Он соль и сахар измельчил,
В моче все это замочил
И, как его прапрадед встарь,
Фамильный вырастил янтарь.


               


Рецензии