Я плачу от слов Полозковой...

Я плачу от слов Полозковой,
От звуков хрустального вальса.
Я плачу и слушаю снова,
Ведь я не умею прощаться.

Я плачу то часто, то редко,
То взахлеб, а то сквозь зубы -
От фраз, прозвучавших резко
И сказанных близким другом.

Я плачу, когда герои
Злодеев пинают в живот.
Я плачу во сне порою:
Мне снится, что брат не умрет.

От чутких щемящих картинок,
От белого меха под пальцами,
От жалости, бьющей в спину,
От игл, забытых в пяльцах.

Я плачу, когда героев,
Моих понимают криво.
Пусть дождь мои слезы смоет,
А прочее восполнимо.

Я плачу от криков чаек,
От песни про двух драконов...
Но слез моих не замечают
Все те, кто со мной незнакомы.

Я плачу, когда напомнят
Про след от губной помады...
Одно лишь я крепко помню -
Тебе слез моих не надо.


Рецензии
Чужие плачи и нелепые восторги -
Бормотание и бред - блистанье муз -
Напоминают мне плеяду вечных оргий -
Пожалуй - всё же спрячусь я от чувств!

Удачи Вам и вдохновения! Полёта снов воображения! Вотс!(-*

Носильщик   14.01.2017 00:04     Заявить о нарушении
Кстати, Полозкову я не любил - не люблю - и любить не буду! Вотс!(-*

Носильщик   14.01.2017 00:05   Заявить о нарушении