Я всё равно тебя люблю

Прости, что я при виде цырзости цырзею
И цырзицирую цырзический цырзёж.

Прости, что я при виде зырзости зырзею
И зырзицирую зырзический зырзёж.

Прости, что я при виде бырзости бырзею
И бырзицирую бырзический бырзёж.

Я всё равно тебя люблю,
Как в жаркий день фонтанную струю.


Рецензии