Слышишь, я так хочу поделиться с тобой!?

Слышишь,я так хочу  поделиться с тобой,
Моим небом, и солнцем,и снегом!
Половинкой  души,и объятием рук,
И горячей,соленою корочкой хлеба..

Дымом,сладким таким
От березовых дров,
Что струится драконом над домом в деревне.
Родниковой водой,чистотою небес,
Что завЕщана нам издрЕвле.

И,на снегу,пускай,негаснущим костром
Раскаляются бусами яркими, гроздья калины.
Убаюкает лес тишиною небес.
И луна будет лить мягкий,призрачный свет
На елОвые,снежные спины.

Так хочу поделиться с тобой
Не валютой земной,-
-За нее свет души не купишь..

За водою пойдем,
С коромыслом простым..
Вкус ее никогда не забудешь!

Из малых,этих,ускользающих мгновений
И сложена,нескладная такая
Наша жизнь!

И ты,как не было-б тебе,порою туго,-
-За эти мгновенья душою держись!..


Рецензии
Мне понравилось! Успехов!

Ольга Демча-Молодцова   31.10.2016 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,я рада.Вдохнновения и Вам,Оля!

Светлана Черемисина 2   01.11.2016 18:06   Заявить о нарушении