Ну, хочешь - пей

Все окурки в розовой помаде,
Кашель разрывает горло ей.
Не сидит она теперь в засаде,
Он давно ушел: «Ну, хочешь – пей».

И пришлось оставить все попытки:
Возвращение ведь не суждено.
Он ушел, а время стало пыткой
Пей-кури, а больше не дано.


Рецензии