Пожалуйста, пожалуйста

Пожалуйста, пожалуйста, прими мое тепло
Мне без тебя не радостно, мне без тебя темно.
И тихо умираю я, надеждой давясь,
Пожалуйста, пожалуйста, дай нам последний шанс.

Пожалуйста, пожалуйста, ты улыбнись еще,
И станет снова легче все, открой мое окно.
Мне нужно мое море, ты – как источник звезд,
Пожалуйста, пожалуйста, верни нам запах роз.

Пожалуйста, пожалуйста, услышь ты мой рассвет,
Пусть страшно тут и холодно, но не навечно ведь.
Пожалуйста, пожалуйста, дай нежности чуть-чуть,
Ты для меня как воздух, про прочее забудь.

Пожалуйста, пожалуйста… подумай о тепле.
Подумай ты о радости, о звездах на стене.
О том покое, мире, о свете и любви.
Подумай и, пожалуйста, вновь имя назови.

Пожалуйста, откройся, я снова быть хочу
К тебе как можно ближе, я раны залечу,
Твои, свои – любые, мне просто нужен ты.
Устала от печали, не нужно пустоты.

Пожалуйста, пожалуйста, за руку ты возьми.
Пройдем мы сквозь сентябрь, октябрь, ноябри –
Мы переборем осень, мы зиму победим.
Весна придет и в холод, забыв про груды льдин.


Рецензии