Момент

Красно-
Красиво наступает пора,
Сейчас умирает заря,
В округе птицы летают.

Скоро
Нас окутает черная мгла,
Мы выждали время не зря-
Здесь волшебно звезды сверкают.

Память-
Элемент уходящего дня,
Оставляет пустые слова.
Нас молчанье уже не смущает.

Свет,
Что луна оставляет во мгле,
Убеждает о мире извне,
Вдохновением строк наделяет.

Вновь,
Как ненужному слову любовь,
Дали форму и смысл мы сами-

Так и к чувству,
Уходящему истиной вглубь,
Прикоснулись- поступок не глуп,
Но раскрыть его суть опоздали.

Ярко-
Красиво приходит восход,
Мы заранее знаем исход,
В округе становится ясно.

Скоро
Нас окутает светлая мгла,
Нас разделит- и это не зря.
Одиночества утро- прекрасно.

25.10.16
опять лирика, может отпустит когда-нибудь?


Рецензии