В кирпичных стенах ломаные судьбы..

В кирпичных стенах ломаные судьбы,
Там стены поглощают стоны, крики,
А в городе монументальны лики,
И равнодушны, и кому-то грубы.

Закованные немощью и болью,
Оставленные близкими, родными,
Становятся для города лишь молью,
Ненужными, немыми и чужими.

Помогут ли когда-то этим людям?
Да нет! Они не просят ведь об этом
И своим сгорбленным и старым силуэтом,
Как тени, отражаются по будням...


Рецензии