А пробки в городе не злят

А пробки в городе не злят.
Остановилось время. Передышка.
Твой вижу напряжённый взгляд.
Мне кажется, волнуешься ты слишком.

Не устаёт работать светофор.
Что толку, что горит зелёный.
Как  этот злит тебя затор,
Ты весь какой-то напряжённый.

Куда  спешить, я – рядом, я с тобой.
В потоке шин мы стали даже ближе.
Пусть на работе у тебя простой
И лекции не будет о Париже.

Ну, расскажи, поведай только мне:
Поедем погулять мы по Монмартру?
И « Мулен Руж»  нам подойдёт вполне.
Свои раскрой передо мною карты.

Ну, пробка! Ты включи-ка мне шансон!
Такое я даю тебе заданье.
Мы вместе, рядом. Это просто сон!
Да это ж наше лучшее свиданье!

Минуты эти  – благодать
И пробка на дороге — нам во благо…
Ну, хватит на меня орать!
В Париж поедем! После будет Прага!


Рецензии