А мне не стыдно!

А мне не стыдно!... Был Счастлив я!
Вы не поверите...но Это было!
Когда стучало сердце.. вспоминая имя
И я писал себе по Жизни Образа...

И как кружилась голова от Счастья...
И мне казалось что не будет и конца...
Хотя по правде... не было ...начала...
Всё просто было по желанию... Творца...

А мне не стыдно!... Что любил безумно...
И образа всю Душу взяли в плен...
Не стыдно мне!... Ведь Так мне было нужно!
Пропащий я романтик уж совсем...

Я думаю, что счастье еще будет...
Дано лишь смерти мой прервать полёт...
Романтиком по Жизни был!...И буду!...
И я ещё пойду! Счастливым  на свой  взлёт...

Ничто во мне ещё ведь не угасло...
И дурости ещё не занимать...
Ах Сука-Жизнь!...Ну как же Ты Прекрасна!
Я до сих пор люблю Тебя!...Едрёна мать....


Рецензии