Не надо слов...

Не надо слов... Живи Душою...
Хоть это не всегда легко...
Порою тучи над тобою...
Но ненадолго... всё пройдет...

Пройдет ненастье...снова солнце...
И Это будет каждый раз!
Крепись! Мудрей! Живи!...Душою...
Ведь в Жизни всё!.. Как в первый...раз...

Всё повториться может снова...
И туч тебе уже не счесть...
Но будет вера пусть с тобою....
Она одна ведь твоя честь...

Она всегда с тобою рядом...
Она в Душе твоей живет...
Картины, что написаны тобою...
Все оправдает...и поймет...

Она одна!...В Любовь поверит...
Хоть и застелит Та глаза...
И ей одной!... лишь будешь верить....
Смотреть в неё....как в образа...

Она Одна тебе поможет...
Ей будет тяжко... но сполна
Поможет Вера тебе верить...
Лишь в ней...звенят... колокола...


Рецензии