я так и не сказал

Вижу над городом – черный дым,
Это плачет в печи смола,
Небо скрывает от любви слова,
Слова, от сердца слова…
 
Снова далеко от меня… - печаль
А я так и не сказал,
Я так и не сказал,
Я так и не сказал,
Эти слова…
 
Вижу над степью черный туман,
Это по полю мчится рать,
Снова молодых бойцов,
Приказ зовет – убивать
 
Снова далеко от меня… - печаль
А я так и не сказал,
Я так и не сказал,
Я так и не сказал,
Эти слова…
 
В небе ночном – горит звезда,
И вот к луне , уже идут поезда,
Но где-то там, далеко на земле,
Родные глаза, зовут меня….(к себе)
 
Снова далеко от меня… - печаль
А я так и не сказал,
Я так и не сказал,
Я так и не сказал,
Эти слова…
 
(2006)


Рецензии