Травинку сладкую сорву

---Травинку сладкую сорву---
Плывет на море горизонт,
я брошу в воду свой венок,
иссохших трав у наших ног,
в потоках ветра много нот.
Уходит день в пыли дорог.
Травинку сладкую сорву,
по камням к берегу пройду,
поймав соленую волну.
И с ветром в парк я ухожу.
Там тихий шум соленых волн,
деревья морю шлют поклон.
Средь кипарисов ветра шум,
и сосен крымских ветер гнул.
Дорога к морю здесь длинна
листвой платанов убрана.
здесь розмарин, лаванды цвет.
Закончен парк, дороги свет.


Рецензии