За окном темным-темно...

За окном темным-темно,
Запевает ветер в степи,
От горящей печи тепло
Сердцу нежно любовь плести.

Посидим так глаза - в глаза
У затихшего огонька,
Слышно часики - чудеса -
С завыванием ветерка.

В чашках чай на столе остыл,
Но в ладонях твоих тепло,
И слова на устах просты,
Чувства тонкие, как стекло...

На душе теплым-тепло,
Кипит, закипает кровь,
На душе у тебя светло -
Вот такая она - любовь...

25 октября 2016 г.


Рецензии