Настоящие Мужчины

А настоящие Мужчины!
Все делают, от Сердца и Души!
Живут и любят все самозабвенно,
Хотя по Жизни просто... мужики...

И звезды носят постоянно с Неба...
Цветы охапки носят женщинам они...
Хотя немногословны от Природы...
Но пламенное сердце в них горит...

Всегда готовы исполнять капризы...
И Жизнь свою ковром стелить у ног...
Тех Женщин, которых Они любят...
Уверены, что ими одарил их Бог...

И свято верят... простота  с рожденья...
Что всем по жизни просто повезло...
Что не бывает Женщины роднее...
Предательство переживут...смертям...назло...


Рецензии