***

Посвящается Ане Малыгиной

Однажды наступит день
И наступит ночь,
Когда я встречу с тобой рассвет,
А потом я встречу и закат...

Мы будем вместе в этот день
И всё начнётся с этого дня,
Бесконечная история
Нашей общей любви...

Любви без измен...
Любви, которой хочешь ты
И которой хочу я
И верю, что будет этот день...

Тебе может казаться,
Что далеки мои мечты о нас,
Но я верю в этот час,
Что они наоборот очень близки...

Подойди ко мне, не стесняйся и не бойся...
От всех напастей и бед защищу тебя я...
Ты просто будь со мной...
И сердце своё открой...

Ты будь со мной...
Будь со мной всегда...
Прошу тебя я...
Я не представляю жизни без тебя...

Ты спросишь меня:
"Ради чего я живу сейчас?"
И тебя поправлю я, что не ради чего, а ради кого...
Живу я лишь ради тебя на этой земле...

Ты спросишь ещё:
"Зачем я тебе нужна такая как сейчас?"
И вспомню я все наши встречи,
Мысленно почитаю о счастливом будущем
И отвечу просто я:
"Я счастлив с тобой!"

Будь со мной всегда,
Не меняйся, оставайся такой, как есть сейчас
Ты мне будешь нужна всегда
И верю я, что и я буду нужен тебе!

А может я нужен тебе...
Ведь чтобы ты делала без меня,
И чтобы я делал без тебя
Не прожил бы больше и дня...

Не ругай меня,
Что я вспоминаю иногда о своём прошлом...
Мои воспоминания никуда не деть...
Я не хочу возвращаться в прошлое, даже если оно было счастливым...

Ведь со мною рядом ты,
Моё настоящее и будущее,
Ты - это всё для меня...
Без тебя не будет меня
И потому не оставляй меня, молю об этом тебя я.

Сделай так, чтоб сбылись все мои мечты о нас,
Даже самые маленькие...
О как прекрасна ты сейчас
И как красиво будет сидеть
В лунном свете с тобой...

Я не оставлю тебя,
Я не отдам никому
И ты не оставляй меня,
Поверь мне, что я не подведу тебя.

И вот спустя лишь один год,
Возможно это случится так быстро...
"Ты - моя жена", тогда смогу сказать я...
А может это быть и через всего лишь полгода,
Ведь всё в моих руках!

14 сентября 2014 года


Рецензии