Пожелание. Про счастье-11

Птицам петь! Нежной трелью
Сердца зажигать для Любви!
Птицам - петь! А тебе, дорогой
Человек, жаждой Счастья вести

Корабли! Все вперед и вперед!
К высям звездным! Духовным Открытиям!
Пленником Сна Ты не должен!
Не должен - быть, становиться!

Свети и сияй!!! Вот так!


Рецензии