Счастлива я

Снег кружится и тает
Душу свою изранив
Мне ничего не исправить
И не вернутся в сентябрь
Листья тлеют под снегом
Жизнь проходит бесследно
Каждый прожитый день невозвратный
И не зайти нам обратно
Как не зайти дважды в реку
Как не вернутся в лето
Где была счастлива я
А жизнь продолжает мчатся по кругу
После зимы наступит весна
Все расцветет и все еще будет
И буду счастлива, счастлива я.
28.10 2005 г.


Рецензии