***

Посвящается Ане Малыгиной

Даже если ты позовёшь меня в ночи,
Я даже в ночи всё равно приду к тебе
И меня обнимешь ты,
И скажешь:
"Сбылись все твои мечты!"

Все мои надежды лишь на тебя,
Что ты не обманешь меня,
А я... клянусь тебе в вечной верности
И точно не обману тебя!

С нетерпением жду того дня,
Когда ты откроешь своё сердце для меня,
Примешь меня таким, какой я есть
И полюбишь меня...

Мне очень хочется верить,
Что когда ты скажешь мне "да" навсегда,
То в этот момент
Ты будешь испытывать ко мне намного большее чувство,
Чем просто благодарность
За всё, что я для тебя делаю...

Поверь мне всем твоим сердцем,
И никогда меня не оставляй,
Я не представляю жизни без тебя...
Всем сердцем и душой люблю тебя я...

Всё, что я делаю, это не только ради того, чтоб быть с тобой,
Но и ради тебя самой,
Чтоб ты поняла, что я говорил не зря,
Что ты будешь счастлива со мной!

Не отпускай мою руку,
Держи её на пульсе,
На пульсе твоей души
И твоего огромного сердца...

Я тоже не отпущу тебя...
Тебе верю я и доверяю,
О будущей нашей жизни я мечтаю
И уже сейчас тебя обнимаю!

Подари мне твой жаркий поцелуй!
Я не подведу тебя,
Верю, что скоро, очень скоро
Мы будем вместе навсегда!

14 сентября 2014 года


Рецензии